logo
 
?

азартные игры добавить комментарий

Папа Шнитов опустился на азартные игры тысяча перед столом и бросил на полковника Хворостина взгляд, означавший: «Вот видите, он и внимания не обратил на мою амуницию». Такой, какой у всех его товарищей по должности и по работе — у фронтовых политруков, или, как их теперь называют, ротных замполитов. Замполитом в роту капитана Зуева был назначен старший лейтенант Щербачев.

Обдумав и поняв все это, я стал предельно осторожен в критических выводах, никогда не закрывал глаза на те реальные обстоятельства, на которые ссылался проверяемый мною командир, старался понять его доводы. На ней моя инспекторская служба и азартные игры тысяча. Я предвкушал, как обниму ладонями кружку, как согреются руки. Из нижней квартиры сюда стали подниматься какие-то невидимые волны, подобные тем, которые проникают в институтские коридоры из-за дверей аудиторий, где проходят трудные экзамены, и которые превращают в тихих пай-мальчиков и девочек даже самых шумных студентов.

В верхней квартире, где в помещениях для инструкторов собрался чуть ли не весь политсостав дивизии, Папа Шнитов пробыл часа полтора. А с другой — его открытость, простота и добродушная улыбка не смогут вызвать у инспектора ничего, кроме расположения. Знаете небось, как вас все кличут, в том числе и рядовые? На душе у Папы Шнитова, когда он шел по Международному проспекту от здания бывшего Автодорожного института, где стоял его полк, в сторону Большой Кузнецовской, было спокойно.

Хотя именно на войне легче всего понести азартные игры тысяча ошибку тяжкое наказание.

Может азартные игры тысяча, ругательство какое-нибудь иностранное.

Приказано было, к примеру, отбросить его от данного рубежа, а он не отбрасывается.

Поскребышев сказал — прислать телеграмму с объяснительной запиской. Английская и американская печать обвиняет в неудаче советскую делегацию.

Занятно, что сегодня днем, когда я уезжал к Папанину, меня в вестибюле встретил Леша Коробов — зав.

Поэтому я считаю, что во все пункты посадки надо послать опытных инженеров, знающих именно эту машину.

Раз звонил Поскребышев, значит заметкой заинтересовался Хозяин. Впрочем, это будет, пожалуй, не легче кругосветки, но азартные флеш игры скачать все время — на своей территории.

Приезжайте вместе с Гершбергом, хотя его и интересует только промышленность, и поговорим. Сигает с места, висит, поворачивается в ладони от земли.

Договорились, что мы позвоним Шахурину и узнаем о судьбе проекта.