logo
 
?

самая крупная казино в мире

Если вы внимательно читали ту статью, то наверняка могли заметить, что в топ-10 входят практически одни мужчины. Не переживайте, мы решили посвятить им отдельную статью. Джим погиб в авиакатастрофе и все его состояние унаследовала Кристи.

Она оказалась достаточно прозорливой женщиной и очень удачно вложила деньги в компанию First Solar, которая занимается солнечной энергетикой (акции компании подскочили в цене в несколько десятков раз). В частности, она поддерживает образование, музеи и садоводство. Она родилась в семье основатель L’Oreal, ныне одной из крупнейших компаний по производству косметических изделий.

Когда-то Лилиан вышла замуж за политика Андре Бетанкура, который спустя пару десятилетий стал заместителем председателя L’Oreal.

Саму компанию Лилиан унаследовала в 1957 году, а в 1974 обменяла почти половину своей доли на три акции другой очень успешной компании — Nestle.

Сегодня Бетанкур принадлежит 31% акций L’Oreal, еще 12% находятся в доверительном управлении ее дочери.

Элис Уолтон — дочь того самого Джим Уолтона, что основал Wal-Mart.

После его смерти акции компании были поделены между его детьми и женой.

Правда, Элис не ведет в компании никаких дел и это, тем не менее, позволяет ей оставаться одной из самых богатых женщин на планете.

Сегодня Элис активно принимает участие в политической деятельности Америки, она спонсирует поэтов и художников, является коллекционером шедевров искусства.

Кстати, состояние Элис, судя по всему, скоро увеличится за счет увеличения выплат по акциям.

Андронико Лаксико, чилийский миллиардер, некогда построил громадную империю по добыче ископаемых в Чили. Все состояние миллиардера досталось его жене и семье.

Таким образом Айрис стала владельцем крайне доходного бизнеса.